13 марта 2014, 23:22
Почти 40 журналистов "Ленты.ру" написали заявление об увольнение

Упомянуты:

Барнаул, 13 мар. – Атмосфера. Сотрудники портала "Лента.ру" массово пишут заявления об увольнении по собственному желанию. Уже 39 человек подали в отставку, сообщает само издание.
 
"В их числе – 32 пишущих журналиста, все фоторедакторы (пять человек) и два сотрудника административного отдела", – передает агентство.
 
По сообщениям "Ленты", в полном составе покидают редакцию сотрудники отделов "Россия", "Мир", "Интернет и СМИ", а также аналитики и текстового контроля. Также свое рабочее место освобождает редактор социальных Сетей Игорь Белкин. В отделах "Культура" и "Наука и техника" остается по одному человеку, кроме того, остается оператор Денис Слепов. И это далеко не полный список трудовых потерь. 
 
24 марта – последний день работы для большинства сотрудников. Еще одна часть покидает "Ленту.ру" без отработки. 
 
Напомним, 12 марта была уволена главный редактор Галина Тимченко, на ее место назначен заместитель генерального директора компании по внешним коммуникациям Алексей Гореславский. На следующий день свое кресло освободила генеральный директор портала Юлия Миндер. Ее обязанности достались Андрею Соломеннику.
 
0


Еще в обществе