5 марта 2014, 08:00
Духи, цветы и деньги – мужчины Барнаула рассказали, какие сюрпризы ждут их любимых на 8 Марта

Упомянуты:

Барнаул, 5 мар. - Атмосфера. Один из самых суетных дней для мужчин – 8 Марта уже не за горами. Когда до главного женского праздника остается три дня, мужчины в суете заказывают столики в ресторанах и скупают подарки. Времени остается все меньше, ИА "Атмосфера" решило узнать у сильной половины барнаульцев, что же они подарят на 8 Марта своим девушкам, женам, дочкам, мамам и тещам.

"У моей супруги в этот день сразу два праздника – она родилась 8 марта. Поэтому сам женский день как таковой мы не отмечаем. В честь юбилея я уже купил подарок – она давно мечтала о серебряном столовом наборе на 12 персон. Естественно, и без роз этот день не обойдется", – Владимир Томилов, 35 лет, госслужащий. 

"Да какой уже праздник в нашем возрасте! Вечером, конечно, небольшой стол накроем и поужинаем. Может, бутылочку поставим, но обойдемся без всяких подарков", – Анатолий Абрамов, 68 лет, пенсионер.

"Я приготовил подарки для трех любимых женщин – мамы, жены и дочки. Супруга будет в восторге от духов, маме подарю сертификат в магазин посуды, а дочка получит долгожданную машинку. Да-да, машинку, такая она у меня оригинальная. Подарки я надежно спрятал в том месте, куда они точно не заглянут, – в гараже. А цветы я куплю утром 8 Марта, чтобы были свежие", – Роман Карпов, 28 лет, ведущий вечеринок.

"Мы в садике сделали открытки с цветочками. Еще папа дал мне коробку конфет, чтобы я ее маме подарил. А сестренке я ничего дарить не буду", – Тимофей Ильиных,  6 лет.

"Моя девушка избавила меня от мучительного выбора подарка. Она заказала себе в интернете какие-то вещи и назвала номер счета, чтобы я их оплатил. Но 8 Марта мы с цветами, шампанским и фруктами обязательно поедем поздравлять наших мам с Женским днем", – Кирилл Барышин, 26 лет, фотограф.

"Я еще и не думал, что подарить любимой на праздник. Отпрошусь с работы на час раньше в пятницу и куплю какую-нибудь безделушку. Думаю, это не столь важный праздник и дарить что-то особенно дорогое не нужно", – Максим Виноградов, 25 лет, системный администратор.

"Мы для девочек в классе заказали большой торт. После уроков в пятницу устроим чаепитие и поздравим их.  Классному руководителю купили ежедневник и  красивую памятную ручку", – Арсений Шимолин, 16 лет, школьник.

"Когда дочки маленькие были, старался им какие-то сумочки, альбомчики, фломастеры модные покупать. А сейчас им проще денег послать – сами решат, на что их потратить", – Виктор Никитченко, 47 лет, хирург.

"Я приглашу свою девушку в кино, а потом встретимся с друзьями и посидим все вместе в суши-баре. На подарок я ей приготовил большого плюшевого мишку", – Артем Заречнов, 19 лет, студент.

0