4 марта 2014, 19:00
Станислав Говорухин попросил прощения за Совет Федерации

Упомянуты:

Барнаул, 4 мар. - Атмосфера. Известный российский кинорежиссер Станислав Говорухин, глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина в 2012 году, попросил прощения у либералов за решение Совета Федерации о введение российских войск на Украину, сообщает Znak.com.

"Простите меня все там либералы за это необдуманное решение Совета Федерации. Ну что они умное могли придумать в последний день Масленицы?! Прошу прощения у всех", – сказал Говорухин  во время открытия фестиваля "Духа огня" в Ханты-Мансийске, где накануне режиссер лично представлял свой новый фильм Weekend.

Впрочем, никто из присутствующих на открытии фестиваля не понял, что конкретно имел в виду Станислав Говорухин. К слову, режиссер также извинился в Прощеное воскресенье и перед режиссером Сергеем Соловьевым, присутствовавшим на премьере фильма.

"Ну, простите меня все за резкость, за то, что я начал с упреков. Сережа, прости. Мы с ним знакомы, дружим, общаемся 100 лет. И мало ли что там было, наверняка когда-то он на меня обиделся. Прости, мой дорогой", – обратился Говорухин к Соловьеву.

На этом режиссер не стал останавливаться и стал искать в зале следующую кандидатуру для извинений. Ею оказалась губернатор Наталья Комарова.

"Наталья Владимировна сегодня присутствует. Простите меня, моя красавица. Мы тоже ведь давно знаем другу друга, и, может, я обидел ненароком", – заявил Говорухин Комаровой.

Как сообщает издание, Говорухин пришел на премьеру фильма не в самом лучшем настроении. Он был явно расстроен, позже он признался, что ожидал большого ажиотажа по поводу своего фильма, а пришло меньше половины зала. При этом Ханты-Мансийск не особо жалуют приездом звезды такой величины. Впрочем, автор "Место встречи изменить нельзя" за свой новый фильм Weekend извиняться не стал

0


Еще в обществе