4 марта 2014, 23:30
Разносчик пиццы из Москвы заработал на "Оскаре" тысячу долларов чаевых

Упомянуты:

Барнаул, 4 мар, - Атмосфера. Разносчик пиццы Эдгар Мартиросян, родившийся в Москве и когда-то переехавший в Лос-Анджелес, за один вечер заработал тысячу долларов чаевых и всемирную известность, а также познакомился с одной из своих любимых актрис – Джулией Робертс, пишет "metronews".

"Когда я привез пиццу, мне сказали следовать в зал, где проходила церемония вручения "Оскара", – рассказывает Эдгар ведущей ДеДженерес в ее шоу.

Стоит отметить, что именно Эллен пришла в голову мысль, что именитые гости проголодались, и она заказала пиццу. Какового же было удивление доставщика пиццы, когда телеведущая вместе с ним начала раздавать тарелки с угощением Джареду Лето, Джулии Робертс, Кевину Спейси, Мэрил Стрип, Брэду Питту, Дженнифер Лоуренс и другим звездам Голливуда. А затем она сняла цилиндр и начала собирать чаевые для доставщика пиццы.

"Это было какое-то сумасшествие. Джулия Робертс – женщина моей мечты! Я видел все ее фильмы еще когда жил в Москве!" – сообщил Мартиросян.

Также из рассказа прославившегося на всю страну разносчика пиццы стало известно, что вместе с братом он переехал из России в США, где устроился работать в пиццерию Big Mama's & Papa's Pizzeria в Голливуде. Однако раньше ему не удавалось увидеть звезд в такой непосредственной близости.

К слову, Эдгард всего за один вечер на церемонии вручения "Оскара" получил от звезд Голливуда чаевые на сумму в тысячу долларов.

 

 

0