3 марта 2014, 06:00
Уилл Смит и его сын получили "Золотую малину" как худшие актеры 2013 года

Упомянуты:

Барнаул, 3 мар. - Атмосфера. Семейный дуэт Уилла Смита и его сына Джейдена стал самым провальным в 2013 году по версии премии "Золотая малина", которая присуждается накануне "Оскара", сообщает РИА "Новости". 
 
"Золотые малины" за самые сомнительные достижения года в мире кино традиционно раздают накануне вручения главной кинопремии года – "Оскар". Скромная 34-я церемония прошла вечером в субботу в Лос-Анджелесе. Звание "худшего актера" удостоен Джейден Смит за роль в картине "После нашей эры". Его напарник по этому фильму и по совместительству звездный отец Уилл Смит получил позорный приз за худшую роль второго плана", – говорится в сообщении.
 
Главный антиприз года завоевала лента "Муви 43". 13 режиссеров, из короткометражных работ которых состоит эта лента, стали по версии "Малины" худшими режиссерами года.
 
Худшем актером года стал Тайлер Перри, в восьмой раз согласно сайту премии получивший "Малину" за роль Мэдеи в фильме "Рождество Мэдеи", который он сам режиссировал.
 
Впервые премия была присуждена в 1981 году и с тех пор вручается ежегодно. Лауреат "Золотой малины" награждается пластиковой ягодой малины, покрытой позолотой. Стоимость приза составляет менее пяти долларов. 
 
0