3 марта 2014, 16:15
Российские звезды поддержали Ди Каприо, вновь оставшегося без "Оскара"

Упомянуты:

Барнаул, 3 мар. - Атмосфера, Анна Сёмина. Российские знаменитости на личных страницах в интернете высказали бурю негодования по поводу результатов церемонии "Оскар", в частности они не согласны с номинацией "Лучший актер", где Леонардо Ди Каприо вновь остался без статуэтки.

"Так ваще не интересно. Нет, но серьезно! Он гениальнейший актер современности. Я никогда не устану ахать уже который год. Я буду ждать этот закономерный в этой жизни день. Аминь", – написала на личной страничке в инстраграм светская львица Алена Водонаева. С ней согласилась и телеведущая Тина Канделаки: "Очень зла, что Леонардо не дали. Достали уже. Причем каждый год одна и та же канитель". За Ди Каприо голосует и певица Сати Казанова: "Лео! Твой "Оскар" в сердцах миллионов", – пишет исполнительница.

"Я ночью не спала, ждала результатов не дождалась-уснула(( и вот утром такие новости((((ну как так то?! Ну почему?! Ну это же гениальный актер!!! Как можно его без Оскара оставлять какой год подряд", – написала в Инстаграм Ксения Бородина.

Простые поклонники таланта голливудского актера тоже не остались в стороне, они даже готовы устроить одиночные пикеты в поддержку Ди Каприо. Напомним, это была его уже четвертая номинация на "Оскар", и до сих пор он не получил заветную статуэтку. Единственный, кто может подбодрить его в этой ситуации, это Джонни Депп. Он трижды ходил на церемонии и трижды уходил с них с пустыми руками.

Отметим, в понедельник в США прошла 86-я церемония вручения наград кинопремии "Оскар". В числе победителей, в частности, оказались Брэд Питт за работу над фильмом "12 лет рабства" (номинация "Лучший фильм"), Альфонсо Куарон как лучший режиссер, Спайк Джонз отхватил статуэтку за лучший сценарий. В главных же номинациях "Лучший актер" победил Мэттью МакКонехи, "Лучшая актриса" – Кейт Бланшетт.  



 

Фоторепортаж

0


Еще в обществе