28 февраля 2014, 14:45
Московские власти отобрали у Плющенко кинотеатр за долги

Упомянуты:

Барнаул, 28 фев. – Атмосфера. Столичные власти через суд пытаются вернуть 24 миллиона рублей, которые задолжала фирма  ООО "АФК Холдинг групп", принадлежащая Евгению Плющенко, пишут "Известия".

ООО "АФК Холдинг групп" управляло столичным кинотеатром "София". Фирма сдавала в субаренду здание, в котором находились кинозалы, боулинг-клуб, спортбар, ночной клуб, ресторан и бильярдный клуб. Общая площадь помещений, которыми распоряжался "АФК Холдинг групп", составляла 5,5 тысячи квадратных метров", – говорится в сообщении.

Одним из совладельцев холдинга является прославленный российский фигурист Евгений Плющенко, а также известный в прошлом хоккеист Алексей Жамнов. По словам сотрудника фирмы, у владельцев возникли какие-то финансовые трудности, им перестали платить зарплату, а в декабре фирма закрыла развлекательный центр.

Как заявила газете жена фигуриста Яна Рудковская, не исключено, что Евгений не знает даже, что является совладельцем этой фирмы. Она добавила, что попытается разобраться в этой проблеме.

0


Еще в обществе