21 февраля 2014, 09:15
Барак Обама из-за хоккея проспорил ящик пива

Упомянуты:

Президент США Барак Обама проспорил премьер-министру Канады Стивену Харперу ящик пива из-за поражения женской сборной США в финальном матче олимпийского турнира команде "Клиновые листья", сообщает "Газета. Ru".

"Мы с @pmharper спорим на исход мужской и женской хоккейных встреч США – Канада. Победитель получит ящик пива за каждую игру", – написал до первого матча Обама  в официальном "Твиттере" Белого дома.

В свою очередь, канадский премьер написал в "Твиттере": "Спорю с @barackobama на ящик канадского пива за игру на этой неделе". Он заявил, что команды США хороши, но канадцы победят.

В итоге Барак Обама все-таки проиграл в споре на ящик хмельного напитка. В финальном матче женского олимпийского турнира в четверг американки уступили Канаде 2:3. Эта победа позволила женской хоккейной сборной Канады четвертый раз подряд стать олимпийским чемпионом.

Впрочем, уже в пятницу американский президент может вернуть себе ящик пива. Мужская сборная США по хоккею в полуфинальном матче олимпийского турнира встретится все с той же Канадой, которая считается главным фаворитом турнира.


 

0


Еще в обществе