17 февраля 2014, 15:15
Компенсации 17 миллионов рублей требует Сергей Троицкий от новосибирского аэропорта

Упомянуты:

Сергей Паук Троицкий
Претендент в мэры Новосибирска, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Паук Троицкий намерен получить от аэропорта Толмачево 17 миллионов рублей компенсации за конфликт, случившийся 24 января, пишет ИПП "Сибинфо".

Как сообщил на своей странице в Facebook представитель господина Троицкого, новосибирский юрист Алексей Крестьянов, в настоящее время подготовлена претензия к аэропорту.

"Презентуем иск к аэропорту Толмачево. Он пока называется претензией, так как по закону о защите прав потребителей необходимо сначала направить претензию, и если в течение 10 дней не ответят, то можно предъявлять иск в суд. Дело будет слушаться в суде города Оби: по месту нахождения ответчика", – отметил Крестьянов.

Известно, что Новосибирская транспортная прокуратура направила в суд дела в отношении Сергея Троицкого об оскорблении в ходе случившегося конфликта работника Толмачево и сотрудника компании "Аэрофлот".

В свою очередь музыкант требует 17 миллионов рублей компенсации от аэропорта.

В тексте претензии к аэропорту, составленном в весьма своеобразной манере, отмечается: "Фактически ОАО "Аэропорт Толмачево" меня шансов стать мэром города Новосибирска лишило, средствам массовой информации ложные сведения предоставив, тем самым опорочив честь и достоинство меня… Все вышесказанное в глубокую депрессию меня ввергло и невыразимые нравственные страдания причинило, неблагоприятное воздействие на мою измученную душу оказало. Можно сказать, что рок-музыкант Сергей Паук Троицкий на грани между жизнью и смертью находился!.. Только солидная денежная компенсация тот ужасный вред, нанесенный действиями сотрудниками ОАО "Аэропорт Толмачево", может возместить, творческого человека вернуть к жизни, ему на ноги встать помочь и к активной общественно-политической деятельности вернуться" (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Также отметим, что в минувшую пятницу Сергей Троицкий написал заявление о снятии своей кандидатуры с выборов мэра Новосибирска. Однако уже на следующий день он вновь подал документы в избирательную комиссию о выдвижении в градоначальники, причем на этот раз от партии "Против всех".


0


Еще в обществе