13 февраля 2014, 11:30
Главный полицейский Барнаула Денисов перешел на службу в управление МВД по краю

Упомянуты:

 

Владимир Денисов

Начальник УМВД по Барнаулу Владимир Денисов перешел на работу в Главное управление МВД по региону, теперь он отвечает за работу участковых уполномоченных, рассказали ИА "Атмосфера" в пресс-службе краевого МВД. 

"Владимир Денисов занимает должность начальника подразделения участковых- уполномоченных. Он был назначен на должность 13 января. Сейчас врио начальника УМВД по Барнаулу является Александр Добровольский", – рассказали агентству.

Когда будет назначен новый начальник барнаульской полиции – пока неизвестно.

Справка
Полковник полиции Денисов Владимир Васильевич родился 14 февраля 1964 года в Бийске. В 1991 году окончил Алтайский государственный университет по специальности "юрист". В  2003 году окончил Академию управления МВД России по специальности "Государственное и муниципальное управление".

Трудовую деятельность начал в 1981 году станочником мебельной фабрики г. Бийска. В 1982-1984 годах служил в Вооруженных силах Российской Федерации. Службу проходил в Демократической Республике Афганистан. В 1984 году награжден орденом Красной Звезды.

Осенью 1990 года поступил в отдел внутренних дел Приобского района. В июне 1994-го был назначен на руководящую должность заместителя начальника – начальника милиции общественной безопасности Приобского районного отдела внутренних дел Алтайского края. В сентябре 2000 года назначен начальником территориального отдела милиции "Приобский" УВД г. Бийска. В 2003 году назначен заместителем начальника управления – начальником милиции общественной безопасности УВД Бийска. В мае 2004 года возглавил управление вневедомственной охраны при ГУВД по Алтайскому краю. В июле 2007 года  был переведен на должность заместителя начальника управления – начальника милиции общественной безопасности УВД по г. Барнаулу. С июля 2011 года занимал пост заместителя начальника управления МВД России по г. Барнаулу – начальника полиции. С ноября 2012-го по январь 2013 года был начальником УМВД Барнаула. 

0


Еще в обществе