6 февраля 2014, 15:30
Актер, снявшийся в фильме алтайского режиссера Евгения Бедарева, впал в кому

Упомянуты:

Актер Крымского драматического театра Владимир Крючков попал в аварию по дороге со съемок в фильме алтайского режиссера Евгения Бедарева "Беловодье. Тайна затерянной страны", сообщает 15minut.org.

"ДТП случилось 31 января, автомобиль актера занесло на скользком асфальте. Врачи делают все возможное, но какие-либо прогнозы, по их словам, можно будет делать только через неделю", – говорится в сообщении.

В результате ДТП актер впал в кому. Его родные просят всех неравнодушных оказать материальную поддержку.

"Его родные держатся, но их ресурсы ограничены, уже помогли некоторые коллеги, ученики", – написала на своей странице в Facebook крымская журналистка Ольга Леонова.

Авария, в которой пострадал Крючков, произошла, когда он возвращался домой из Москвы после съемок в проекте "Беловодье. Тайна затерянной страны". Актер очень спешил на спектакль...

Справка
Владимир Крючков работает в Крымском академическом русском драматическом театре с 1981 года. Зрителям он известен по своим ролям в таких постановках, как "Волки и овцы" (Лыняев), "Собака на сене" (Тристан), "Учитель танцев" (Альбериго), "Афинские вечера" (Борис Олегович) и множестве других.

Удостоен почетных званий "Заслуженный артист Автономной Республики Крым (АРК)", "Заслуженный артист Украины".

Желающие оказать помощь актеру могут сделать это, используя следующую информацию:
карта "Приватбанка"

4405 8823 1197 3527
Крючков Владимир Владимирович, сын
Если нужна информация или уточнение, то:
066 092 79 88 –  Владимир Крючков
067 728 11 45 – Олег Шевчук
093 788 21 89 – Олег Шевчук

0


Еще в обществе