31 января 2014, 22:00
Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи

Упомянуты:

Депутат Госдумы от "Единой России", известная в прошлом гимнастка Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи во время церемонии открытия Игр, написала в Twitter ведущая Ксения Собчак.

"Мне стали известны первые подробности про открытие Олимпиады. В каждой стране на открытии несут флаг страны самые именитые люди этой страны. В нашей стране (и это мой эксклюзивный инсайд) среди прочих понесут Терешкова, Михалков и Гергиев", – написала Собчак.

Также Ксения обнародовала информацию, кто же, согласно ее источнику, будет зажигать олимпийский огонь. "Начнет торжественную церемонию открытия Олимпийских игр зажиганием огня Алина Кабаева".

Собчак добавляет: так как гостям открытия предстоит четыре часа провести в ожидании на стадионе, развлекать своей игрой их будет пианист Денис Мацуев.

Между тем накануне стало известно, что группа "Тату" также примет участие в открытии главного спортивного события двухлетия. Сейчас солистки коллектива Юля и Лена находятся в Сочи, чтобы подготовить их представление. Об этом Лена Катина написала у себя в блоге в Интернете. Правда, позже "татушка" написала обо всем происходящем, в том числе и о репетициях, в более резких выражениях: "Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а к артистам относятся, как к г…вну!" – возмутилась Катина.

Напомним, церемония открытия зимних Игр в Сочи пройдет 7 февраля.

0


Еще в обществе