28 января 2014, 18:00
Жанна Фриске отказалась делать операцию на мозге

Упомянуты:

Певица Жанна Фриске, которой был поставлен диагноз глобластома (опухоль мозга), отказалась от операции, сообщил СМИ отец исполнительницы, передает "Комсомольская правда".

"Дочь получила консультации во всех московских специализированных больницах, и никто из врачей не дал гарантии, что она не умрет в случае хирургического вмешательства. Сейчас Жанна проходит курс химиотерапии в одной из нью-йоркских клиник", – приводят слова Владимира Фриске журналисты издания.

По словам отца певицы, боли появились у Жанны вскоре после родов, однако она до последнего не хотела ставить родственников в известность. Несмотря на отказ Фриске от операции, врачи американской клиники, где она сейчас проходит лечение, дают положительные прогнозы.

Напомним, на прошлой неделе Первый канал и организация "Русфонд" начали сбор средств на лечение Жанны Фриске. На данный момент собрано чуть менее 70 миллионов рублей. И этого уже более чем достаточно. Сама исполнительница, когда узнала, сколько людей ее поддерживает, написала письмо со словами благодарности.

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей", – говорится в сообщении Жанны Фриске.


0


Еще в обществе