24 января 2014, 06:00
Сибиряк, называющий себя сыном Путина, добивается смены паспортных данных через суд

Упомянуты:

Житель Омска добивается права называть отцом президента России Владимира Путина, но пока безуспешно, сообщает Ura.ru.
 
"Андрей Путин, урожденный Андрей Александрович Волохин, уверен, что в начале 80-х будущий глава государства был в Омске, где встретил 18-летнюю девушку, с которой встречался за год до встречи с будущей супругой Людмилой", – пишет ресурс со ссылкой на собственные источники.
 
Сам Андрей родился в 1982 году, малыша записали на фамилию его официального отца – Волохина, с которым молодая мама, по данным СМИ, встречалась едва ли не во время беременности.
 
По воспоминаниям самого истца, когда ему исполнилось 20 лет, он сменил фамилию Волохин на известную уже тогда во всей России фамилию Путин, не забыв и про отчество – Владимирович.
 
Судьбоносное решение было принято после того, как его якобы встретили два незнакомых человека, отвезли в Москву и познакомили лично с главой государства, назвав его биологическим отцом Андрея, который действительно похож на первое лицо страны. Правда, президент отпрыска не признал, сославшись на то, что женат.

После этого Андрей Волохин пытался узаконить смену паспортных данных через Центральный райсуд Омска, но судья в праве называться сыном президента страны омичу отказал, так же как и областной суд, накануне оставивший решение предыдущей инстанции без изменений. 
0


Еще в обществе