17 января 2014, 11:30
Панораму Сочи сделали за месяц до старта зимней Олимпиады

Упомянуты:

Фотограф Дмитрий Зотов с помощью специальной техники буквально за месяц до старта XXII зимней Олимпиады в Сочи снял панораму города, продемонстрировав его готовность к соревнованиям, пишет автор в своем блоге.

Панорама Сочи
Панорама Сочи

"До Олимпиады оставался почти месяц, и до Сочи всего 500 километров, и грех было бы не воспользоваться этим фактом", – пишет фотограф в своем блоге. Воспользовавшись выпавшими на Новый год выходными, он отправился в будущую олимпийскую столицу и запечатлел ее со всех ракурсов.

По словам автора проекта, прямого запрета на съемку с воздуха на коптере (специальный прибор для съемок с воздуха. – Прим. авт.) нет, однако даже в свете последних событий и всех мер безопасности в самом Сочи никаких проблем практически не возникло.

За несколько дней удалось отснять материал в районе морского вокзала, Красной поляны, железнодорожного вокзала, Олимпийского парка и гор.

"Общие впечатления от инфраструктуры – очень положительные: возведены огромные мосты, развязки, построены красивые кварталы, спортивные комплексы. Еще не все сделано косметически, но, видя какими темпами, идет доводка, вполне можно предположить, что к началу Олимпиады все будет готово, ну или почти все", – завершает свое повествование Дмитрий. 

 

0


Еще в обществе