7 октября 2019, 15:00
Школьники из Алтайского края могут принять участие в конкурсе "Ученик года - 2019"

Упомянуты:

Барнаул, 7 октября - Атмосфера. Участниками национального конкурса "Ученик года - 2019" могут стать учащиеся 9 - 11 классов государственных (муниципальных) и негосударственных общеобразовательных организаций.
 
Цель конкурса - выявление и поддержка школьников, достигших значительных результатов в научно-образовательной, культурно-творческой, спортивной и общественной деятельности.
 
Номинации конкурса:
 
"За высокие достижения в учебной деятельности" - для призеров и победителей предметных олимпиад, участников научно-практических конференций, конкурсов исследовательских работ и иных подобных мероприятий;
 
"За высокие достижения в спорте" - для призеров и победителей спортивных состязаний и прочих подобных мероприятий, участников спортивных команд и физкультурных клубов;
 
"За высокие достижения в творческой деятельности" - для призеров и победителей творческих фестивалей и конкурсов, участников творческих коллективов художественной самодеятельности;
 
"За высокие достижения в общественной деятельности" - для участников и организаторов мероприятий общественной направленности, социальных проектов и акций, членов и лидеров детских и молодежных общественных объединений и органов ученического самоуправления.
 
Заявки принимают по 27 октября на официальном сайте организатора мероприятия. Вместе с электронной заявкой необходимо направить справку об успеваемости, портфолио достижений, сочинение-размышление на тему "Мой регион - территория больших возможностей", сообщают в управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.
 
Финал конкурса состоится 13 - 15 марта 2020 года в Красноярске. Дополнительная информация о порядке организации и проведения конкурса опубликована на официальном сайте.
 
Справка: конкурс входит в план основных мероприятий на 2018 - 2020 годы в рамках Десятилетия детства. Организатором конкурса является автономная некоммерческая организация "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи".
0


Еще в науке