23 марта 2014, 13:30
Гигантскую летающую тарелку засняли камеры международной космической станции

Упомянуты:

Барнаул, 23 мар. – Атмосфера. Огромный НЛО был замечен на орбите Земли камерами видеонаблюдения международной космической станции. Фрагмент видео, где к МКС практически вплотную подлетает летающая тарелка, разместил в Сети один из пользователей, регулярно отсматривающий потоковое видео, передаваемое 24 часа в сутки по каналу МКС на Ustream, сообщает "Город 55".

"Отснятый объект был зафиксирован 17 марта и выложен в Сеть после идентификации. Secureteam10 определил его как "массивный вращающийся блюдцевидный объект" и считает, что это фундаментальное доказательство инопланетного присутствия", – пишет ресурс.

Кстати, это далеко не единственное нечто, попадающее в поле зрения земной видиотехники. Так, год назад мимо МКС буквально проплыло совершенно неизвестное ранее науке существо. Оно плавно двигалось так, как будто находилось в воде. Идентифицировать объект так и не удалось.

Не обошлось и без курьезов: в августе прошлого года американскому астронавту Кристоферу Кэссиди удалось заснять неопознанный объект, пролетавший мимо борта МКС. Астронавт доложил об инциденте в NASA, там связались с российским ЦУПом, где и выяснилось, что на борту у НЛО имеется штамп "Сделано в России". Летающая тарелка оказалась чехлом от антенны модуля "Звезда".

 

0


Еще в науке