17 января 2022, 12:50
Губернатор Виктор Томенко озвучил кадровые перестановки в Правительстве Алтайского края

Упомянуты:

Алтайский край, 17 января - Атмосфера. В понедельник, 17 января, на оперативном совещании в Правительстве региона были озвучены кадровые решения. Последний рабочий день у министра сельского хозяйства Александра Чеботаева.

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Чеботаеву присвоено звание заслуженного работника органов государственного и муниципального управления Алтайского края.

С 18 января обязанности министра сельского хозяйства будет исполнять его заместитель Сергей Межин.

С сегодняшнего дня обязанности начальника секретариата Губернатора Алтайского края исполняет Игорь Гниденко. Напомним, до сегодняшнего дня он возглавлял департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров.

Игорь Гниденко остается заместителем руководителя Администрации Губернатора и Правительства. Начальником департамента госслужбы и кадров стал замначальника департамента Сергей Долгуй.

Напомним, должность начальника секретариата была вакантна с 1 января, когда возглавлявший на тот период секретариат Олег Гусев был назначен управляющим делами Губернатора и Правительства Алтайского края, сообщает Официальный сайт Алтайского края.
 

0


Еще в политике