18 марта 2021, 18:26
Плакаты с требованием повышения пенсий появились на остановочных павильонах в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 18 марта - Атмосфера. На остановочных павильонах в Барнауле появились плакаты ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ "Требуем повышения пенсий".

Появление таких плакатов стало следствием прошедшей федеральной акции, во время которой активисты и сторонники партии вышли в одиночные пикеты к зданиям региональных отделений Пенсионного фонда России.

Как мы писали ранее, причиной таких пикетов послужила беспросветная бедность – иного употребимого синонима для описания действующей системы пенсионного обеспечения найти невозможно.

Уличные акции стали необходимостью, чтобы привлечь внимание общественности к вопиющей несправедливости, творящейся с десятками миллионов россиян старшего возраста.

В Барнауле также прошёл одиночный пикет напротив здания отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю, который провёл и.о. председателя АРО ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ Александр Третьяков.

"Отрадно видеть, что в Барнаул приходит не только весна, но и понимание того, что уважаемые люди пожилого возраста реальная сила. И эти плакаты на остановках - настоящий символ нашего единенения, ведь каждый пенсионер, увидев их, будет знать, что он часть нашей большой команды единомышленников. И вместе мы сможем добиться многого!", - резюмировал Александр Третьяков.

0


Еще в политике