18 марта 2021, 14:21
Депутат АКЗС Евгения Боровикова заявила о готовности возглавить администрацию Октябрьского района Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 18 марта - Атмосфера. Депутат АКЗС Евгения Боровикова написала открытое письмо на имя главы города Барнаула Вячеслава Франка.

"Уважаемый Вячеслав Генрихович! Я, Боровикова Евгения Анатольевна, постоянно проживающая в городе Барнауле, всё чаще стала получать наказы от избирателей с просьбой возглавить администрацию Октябрьского района. На данный момент в районе нет главы. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность", - говорится в тексте письма.

По словам Евгении Боровиковой, данный район не является для неё чужим.

"После переезда из села Панкрушихи, долгое время проживала именно в нём. В 2016 году баллотировалась по 26 округу (часть Октябрьского район) в АКЗС. Пройдя в АКЗС по спискам партии, не забыла свой округ, активно на нём работала в течении 5 лет. Отстаивала права женщин, многодетных семей, матерей одиночек. Работала совместно с организацией "Сердце Матери". Боролась за права спортивных организаций. Получила сотни просьб от жителей района, большую часть которых получилось выполнить", - продолжает политик.

Евгения уверена, что находясь на должности главы Октябрьского района, изменит вектор работы не только районной администрации, но и городской.

Информацию о результатах рассмотрения обращения Боровикова попросила направить ей лично.

0


Еще в политике