26 ноября 2020, 15:00
В Алтайском крае запретят проведение новогодних праздничных мероприятий в общественных местах, а также введут еще целый ряд ограничений

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября - Атмосфера. В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой и прогнозом ее развития региональный оперативный штаб по борьбе с ковидом выработал ряд решений, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Данные решения закреплены в подписанном сегодня, 26 ноября, соответствующем указе Губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

NB! В период с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года в Алтайском крае организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается проведение в общественных местах зрелищно-развлекательных, досуговых, новогодних и корпоративных мероприятий, а также оказание услуг аналогичного характера.

Исключение составляют деятельность в области демонстрации кинофильмов, основная деятельность театров, концертных залов (кроме концертных залов на предприятиях общественного питания).

Уточнен также перечень мест, в которых использование средств индивидуальной защиты органов дыхания является обязательным: носить маски теперь необходимо и на улице - во время проведения различных мероприятий с массовым участием граждан.

0


Еще в политике