29 октября 2020, 13:12
Экс-губернатор Алтайского края Александр Карлин празднует 29 октября день рождения

Упомянуты:

Барнаул, 29 октября - Атмосфера. Бывший руководитель Алтайского края Александр Богданович Карлин празднует сегодня свой 69-летний день рождения.

Безусловно, отношение к нему у жителей региона очень разное. Одни до сих пор его восхваляют, другие, наоборот, обвиняют в ухудшении ситуации в Алтайском крае. Но и те, и другие схожи в одном: несмотря на всё информационное поле вокруг Александра Богдановича, он был профессионалом. Его обширные знания соответствовали уровню людей из высших эшелонов власти.

Манера общения и выстраивания фраз была практически безукоризненной. Он знал наизусть все цифры, которые были связаны с Алтайским краем. Он уважительно относился к сельчанам, не избегал общения с ними, даже если звучали не самые положительные вопросы в его сторону.

Безусловно, как и любой руководитель большого предприятия, он не смог уследить за всем краем на все 100%. А некоторые номенклатурные ошибки стали для него роковыми.

Но как бы то ни было Александр Карлин с 2005 до 2018 года возглавлял регион, сыграв особую роль в истории Алтайского края.

Редакция ИА "Атмосфера" искренне поздравляет Александра Богдановича с днём рождения!

0