4 августа 2020, 12:00
Путин может провести отпуск в Сибири

Барнаул, 4 августа - Атмосфера. Стало известно о том, как российские политики планируют провести отпуск в текущем году на фоне введенных из-за пандемии коронавируса ограничений, пишет «Комсомольская правда».

По предварительным данным, президент России Владимир Путин, вероятнее всего, на несколько дней отправится на «мини-отдых» в Сибирь или на Урал. Пока еще неизвестен его оочный маршрут.
 
При этом премьер-министр Михаил Мишустин, который вступил в должность в январе текущего года, а в апреле в течение трех недель находился в больнице из-за заражения COVID-19, намерен провести остаток лета на рабочем месте.
 
Ранее пресс-секретапь Кремля Дмитрий Песков отрицательно ответил на вопрос, известно ли ему о планах президента Владимира Путина уйти в отпуск. 
«Планы на краткосрочную и среднесрочную перспективу насыщенные», — сказал он.
В прошлом году как такового отпуска у президента не было, отдых он совместил с рабочими мероприятиями. Так, в августе Путин приехал в Крым, где вместе с главой республики Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым побывал на горе Гасфорта.
0