9 мая 2020, 09:30
Поздравление министра образования и науки Алтайского края Костенко М.А.

Упомянуты:

Уважаемые коллеги, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны, все жители Алтайского края!

Поздравляю вас с 75-летием Великой Победы! Этот праздник – самый главный для каждого гражданина нашей страны. А сегодня он приобрёл дополнительное звучание: время непростое, и победа нам очень нужна!

В этом году, увы, не получится провести парад Бессмертного полка – но мы не забудем тех, кто ценой собственной жизни защитил страну в 1941–1945 годах, выставим портреты фронтовиков в социальных сетях, украсим праздничной символикой и цветами свои дома, споём любимые военные песни, мысленно будем вместе отмечать день Великой Победы, благодаря которой мы сейчас можем жить и верить в будущее.

Год памяти и славы – это время не только гордости и торжества, но и скорби по погибшим, по умершим от ран, по тем, кто не дожил до сегодняшнего юбилея. Однако они научили нас главному: Родина – это святое, защитить свой дом и тех, кого любишь, – долг и честь.

От всего сердца желаю всем вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, мира, благополучия и, конечно, радостного приподнятого настроения 9 мая, в День Победы!

С уважением,
министр образования и науки
Алтайского края
Костенко М.А.

0


Еще в политике