14 января 2020, 14:00
Максим Крайн возглавил ЛДПР в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 14 января - Атмосфера. Изменения произошли в руководстве алтайских либерал-демократов.

Помощник депутата Государственной Думы Максим Крайн вступил в должность и. о. координатора АРО ПП ЛДПР. Нового лидера алтайских либерал-демократов назначил Высший Совет ЛДПР.
 
Как известно, в партии делают ставку на молодежь. Например, фракция ЛДПР в Госдуме – самая молодая по составу. Главе Алтайского отделения ЛДПР 25 лет. Однако он уже имеет внушительный политический опыт.
 
Участвовал в избирательной кампании по выборам в Совет депутатов городского поселения Сосногорск в родной Республике Коми. В итоге занял второе место, набрав больше 32% голосов.
 
Работал он и помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, экс-министра труда и социального развития РФ Сергея Калашникова. Три года был референтом Управления организационно–партийной работы в Центральном Аппарате ЛДПР, в 2019 году курировал Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа.
 
О персоне: Крайн Максим Юрьевич. Родился в пос. Поляна, Сосногорский район, Республики Коми. Член ЛДПР: с 2012 года (7 лет). Образование: высшее. 2014 г. – Ухтинский Государственный Технический Университет, специальность – «Переработка Нефти и Газа».
 
2020 г.–Институт Мировых Цивилизаций, специальность – «Юриспруденция».
 
Служба: В ноябре 2014 года был призван на срочную службу в Отдельную орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённую дивизию оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского в город Москву. Командир отделения. Во время службы в армии был награжден знаком отличия «Воин-спортсмен» 1 степени и знаком за отличия в службе.
 
Работа в партии: 2017-2018 гг. – помощник члена СФ ФС РФ Калашникова С.В. 2018 г. по настоящее время – помощник депутата ГД ФС РФ VII созыва Нилова Я.Е. по работе в Государственной Думе.
 
2017-2020 гг. – ЦА ЛДПР, референт Управления организационно–партийной работы.

0


Еще в политике