1 ноября 2019, 11:00
Конференция "Единой России" в Алтайском крае: итоги

Упомянуты:

Барнаул, 1 ноября - Атмосфера. В среду, 30 октября, в Барнауле состоялась ежегодная отчетная Конфереция АРО партии "Единая Россия".
 
Конференция завершила отчетную кампанию партии в регионе – на протяжении двух месяцев итоги своей работы подвели 69 местных отделений "Единой России". В рамках этих конференций, в соответствие с Уставом Партии, произошла 10% ротация в составах Местных политсоветов.
 
В выступлении перед участниками конференции Секретарь алтайский единороссов Александр Романенко отметил, что "в уходящем году краевая парторганизация большое внимание уделяла системному обновлению кадрового состава Партии".

"На сегодняшний день в регионе насчитывается 29 888 членов и 19 964 сторонника Партии. По этим показателям наблюдается небольшой, но устойчивый прирост. За 10 месяцев этого года в Партию вступило 763 человека, образовано почти 200 новых первичных отделений, существенно увеличилось число сторонников Партии. Но это не предел. К 2024 году мы планируем довести число членов до 37 тысяч – то есть, достичь 2% от числа избирателей в Алтайском крае. Число сторонников мы планируем довести до 25 тысяч человек, а первичных организаций – до 1778 – чтобы это число соответствовало количеству участковых избирательных комиссий. Все это заложено в разработанной нами Стратегии развития Регионального отделения до 2024 года", - обозначил он.
 
Выступая перед собравшимися секретарь Славгородского местного отделения "Единой России" Ольга Токмакова рассказала о  важности формирования кадрового партийного резерва.
 
"С начала года Генеральным Советом партии и на уровне регионов ведётся активная работа по включению в кадровый резерв  активных инициативных людей, готовых работать в партийной повестке и транслировать политику Партии. Обновления в кадровой политике инициированы не случайно: сегодня определенно чувствуется запрос со стороны общества в новых лицах, потребность в новых силах. В марте месяце шесть человек от Алтайского края приняли участие в федеральном конкурсе на базе Высшей партийной школы "Политический лидер", и это было самое большое представительство участников среди регионов. Для нас это тоже определенный показатель, который говорит о о том, что есть потенциал, есть лидеры, готовые взаимодействовать с Партией, готовые работать в направлении реализации наших Проектов. И в этом ключе важно формирование "Кадрового партийного резерва".  Сегодня в команду Партии - в главную политическую силу страны, входят ведущие политики, настоящие лидеры - профессионалы, готовые передавать свой опыт. С начала года в партийный резерв Региона включено порядка 100 человек, это говорит о том, что есть и те, кто готов этот опыт принять!", - говорит Ольга Токмакова.
 
Говоря о задачах в будущем году, лидер алтайских единороссов подчеркнул, что "нужно завершить создание фракций "Единой России" в муниципальных представительных органах, призвал партийцев, сторонников и депутатов всех уровней уделить больше внимание национальным проектам, активизировать деятельность по защите прав граждан".
 
"Впереди у нас сложный и важный период до 2021 года. От того, насколько мы эффективно мы проведем эти 2 года, будет напрямую зависеть, с чем мы подойдем к выборам, оправдаем ли доверие избирателей. Уверен, что используя имеющийся потенциал Регионального отделения нам по силам решить даже самые сложные задачи", - заключил Александр Романенко.
 
В завершении конференции были избраны делегаты на XIX Съезд Партии, который назначен на 23 ноября. По решению делегатов конференции в этом году Региональное отделение Партии представят: глава Кулундинского района Сергей Балухин, депутаты АКЗС Николай Данилин, Андрей Осипов и Вадим Смагин, депутат БГД Иван Нифонтов и секретарь Славгородского местного отделения "Единой России" Ольга Токмакова.   

Ольга Токмакова

"Сегодня я с уверенностью могу сказать, что кадровая политика "Единой России", направленная на пополнение кадрового потенциала даёт свои результаты. Наша команда пополняется новыми людьми - настоящими лидерами, готовыми воплотить задуманное в рамках партийной повестки. Сегодня и на федеральном и на региональном уровне ведётся огромная работа по реализации парт проектов. Теперь в эту работу вовлечены не только партийцы, но и наши сторонники, это те, кто готов с нами плодотворно работать и взаимодействовать. Те, кто настроен на реальные дела и на результат. Я всегда говорю, проще всего взобраться на баррикады и кричать о проблемах, а вот найти компетентное решение, и вывести эту проблему или конфликт в формат цивилизованного диалога, гораздо сложнее, для этого нужно быть профессионалом, дипломатом и настоящим политиком. Нужно просто любить свой Край, свою страну", - резюмировала Ольга Токмакова.
 
0


Еще в политике