30 августа 2019, 11:19
Вячеслав Франк вручил удостоверения новому составу молодежному Парламенту Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 30 августа - Атмосфера. Первая сессия молодежного Парламента XI созыва состоялась сегодня, 29 августа. На встрече присутствовали первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк, председатель комитета по делам молодежи Владимир Гудков, депутаты Барнаульской городской Думы Вячеслав Перерядов и Дмитрий Ворсин.
 
NB! депутатами молодежного Парламента города XI созыва стали 30 представителей молодежи в возрасте от 14 до 30 лет.
 
"Я уверен, что вы уже многое сделали в своей жизни для того, чтобы получить эти мандаты. Надеюсь, что вы умело интегрируете в те процессы, которые сейчас происходят в обществе. Для нас очень важно плотное взаимодействие с молодежным парламентом. Вы знаете, что сегодня тревожит молодежь. Мы с вами должны наладить диалог, чтобы всем вместе принимать правильные решения", - сказал Вячеслав Франк в приветственном слове.
 
Он вручил удостоверения всем депутатам молодежного парламента, пожелав удачной и плодотворной работы.
 
Как сообщили в комитете по делам молодежи администрации города, в рамках формирования молодежного Парламента города Барнаула XI созыва было подано 116 заявок социально-значимых проектов. Для очного этапа защиты проектов были приглашены 40 авторов.
 
В результате комиссией были выбраны 17 лучших проектов, авторы которых вошли в действующий состав депутатов. Авторы еще 10 проектов вошли в резерв молодежного Парламента города Барнаула XI созыва. Кроме того, в состав Парламента вошли пять делегатов клубов молодого избирателя муниципальных общеобразовательных организаций города, а также по одному депутату от каждого района Барнаула и три представителя от работающей молодежи. 
 
Участниками заседания принято решение признать полномочия депутатов молодежного Парламента XI созыва с 29 августа 2019 года сроком на два года, сообщает официальный сайт города Барнаула.
0


Еще в политике