31 июля 2019, 12:00
Сформирован новый состав молодежного Парламента Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 31 июля - Атмосфера. Депутатами молодежного Парламента города XI созыва стали 30 представителей молодёжи в возрасте от 14 до 30 лет.
 
NB! Это молодые люди, прошедшие конкурсный отбор со своими социально значимыми проектами. 
 
Заявленные на конкурс проекты были разнообразной тематики: здоровый образ жизни, патриотизм, предпринимательство, туризм, национальные культуры, профориентация, повышение грамотности молодежи, творчество, импортозамещение, правовое просвещение, благоустройство города и другие. Из представленных проектов специальная комиссия выбрала лучшие, а их авторы вошли в состав молодежного Парламента на ближайший год.
 
Напомним, молодежный Парламент – это общественное формирование при администрации города, призванное организовать участие представителей молодежи Барнаула в осуществлении местного самоуправления на территории города. В задачи Парламента входит привлечение молодежи к решению вопросов местного значения, разработка и реализации на территории города социально значимых проектов, а также формирование политической и правовой культуры молодежи, поддержка молодежных инициатив и др.
 
Первая сессия обновленного Парламента состоится в конце августа, на ней депутаты выберут председателя, сообщает официальный сайт города Барнаула.
0


Еще в политике