31 июля 2019, 15:30
"Единая Россия" проверит законность выплат огромных бонусов в госкорпорациях

Упомянуты:

Москва, 31 июля - Атмосфера. В основе законодательных приоритетов фракции "Единой России" на осеннюю сессию - принятие бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годы, обязательства программы Партии на выборах депутатов Госдумы VII созыва, законодательное обеспечение национальных проектов, реализация Послания Президента России Федеральному Собранию.
 
Также одной из главных тем станет определение рамок для различных выплат и бонусов в госкорпорациях. Об этом сообщил заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции "Единой России" Сергей Неверов.
 
Политик обратил внимание на вопрос социальной справедливости в обществе. Он напомнил, что уже урегулирован вопрос выплаты "золотых парашютов" для топ-менеджеров госкомпаний, госкорпораций, установлено соотношение зарплат в бюджетных организациях.
 
"Должны быть определенные рамки для различных выплат и бонусов в госкорпорациях, справедливое соотношение зарплат во всех секторах экономики", – считает вице-спикер Госдумы.
 
"Что касается зарплат топ-менеджеров госкорпораций, то здесь тоже нужно внимательно изучить проблему. При всём уважении к руководителям государственных корпораций и их работе, мы видим, что они могут получать просто гигантские бонусы, которые нельзя назвать справедливыми", - резюмировал депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов.
0


Еще в политике