26 июля 2019, 21:43
Депутат Госдумы выступил за силовой разгон мешающих нормальной жизни митингов

Оппозиционные активисты призывают всех своих сторнников поддержать их митинг у здания московского правительства завтра, 27 июля. Не вызывает сомнений тот факт, что снова будут созданы провокационные инциденты, предприняты попытки стычек с полицией и прозвучат призывы к шантажу госорганов.

Либеральная тусовка продолжает оказывать самое прямое давление на избирательные ведомства столицы. Они практически ежедневно призывают соратников выходить на улицы и шантажировать избирательные комиссии. Такая деятельность может обернуться для них уголовной ответственностью, предусмотренной 141 статьей УК РФ (воспрепятствывние избирательной деятельности).

Их совершенно не смущает тот факт, что МГИК принял абсолютно законное решение. В подписных бланках, сданных Дмитрием Гудковым, Ильей Яшиным, Любовью Соболь, было выявлено множество недостоверных подписей. Именно поэтому московский избирком отказал этим и кандидатам в регистрации. В аналогичных нарушениях были замечены и другие самовыдвиженцы, всего их набралось 57 человек.

Депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с журналистами отметил, что организаторы митинга уже могут называться преступниками. Они изначально не согласовали своё мероприятие, то есть осознанно пошли на нарушение закона. По его мнению, полиция должна действовать решительно и жёстко, так как нельзя допускать, чтобы группа недовольных граждан нарушала права и свободы других москвичей. В этом случае правоохранителям стоит применять силовые методы.

Политтехнолог Дмитрий Гусев согласен с мнением депутата. Также он добавил, что тех кто сам не хочет соблюдать закон, необходимо заставлять. Полиция – представитель власти и законности, они должны обеспечивать неимнуемое возмездие всем нарушителям.

Примечательно, что западные страны, которых оппозиционные лидеры называют «оплтом демократии», не стесняются применять самые жесткие методы для разгона недовольной толпы. Как только правительство Франции, Швейцарии, Великобритании чувствует, что ситуация выходит из-под контроля, они немедленно отдают приказ полиции применять силовые методы – дубинки, слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

Очевидно, что такое вопиюще-демонстртивное пренебрежение к российским законам должно быть остановлено. С оппозициогнерами невозможно договориться конструктивным диалогом, они не признают иных точек зрения. Вполне возможно, что применение силы – единственный способ, чтобы остановить анархию, к которой призывают либеральные лидеры.


Фото: lk29.livejournal.com

0