19 июля 2019, 21:49
Оппозиция надругалась над флагом России, созывая людей на новый митинг

Напомним, несколько «независимых кандидатов» получили отказ от Мосгоризбиркома в регистрации из-за большого количества поддельных подписей, обнаруженных в их подписных листах, сданных в ведомство.

Соболь, Янукаускас, Жданов и Яшин каждый день выходят на Трубную площадь, чтобы привлечь внимание к «нарушению их прав». Однако количество участников акции ежедневно снижается. При этом нельзя забывать, что львиная доля «участников» - блогеры и журналисты.

Навальнисты поняли, что нужно менять дислокацию. Чтобы уведомить своих соратников, они распечатали агитлистовки, где призывают всех переместиться на площадь Сахарова.

Листовка примечательна тем, что на ней неправильно изображен российский флаг. Это одновременно и печально, и символично. Ведь всем давно известно, что сторонники Навального отстаивают интересы кого угодно, но только не россиян. Поэтому вполне логично, что «великолепная пятерка» штаба блогера красуется на фоне неизвестного флага.

Понятно, что они совершенно не разбираются в государственной символике. Зато все навальнисты отлично владеют грязными методами предвыборной борьбы – здесь и провокации, и фальсификации подписей, и подкупы избирателей, и многое другое.

Понимая, что интерес к их «возмущению» угасает, они придумывают все более странные способы привлечения внимания. Так, 15 июля была запущена дымовая шашка в толпу, где находились в том числе и дети.

А 18 июля на Трубной площади появилась полуголая девушка, расписавшая тело лозунгами в поддержку кандидата Янкаускаса.

Стоит напомнить, что ранее московская полиция накрыла целый конвейер по производству доказательств «народной любви» к Любови Соболь. Несколько молодых людей, находясь в обычной квартире, попросту рисовали подписи «избирателей».
 

Точно таким же способом добывали заветные автографы и другие экс-кандидаты ОПГ Навального Илья Яшин и Дмитрий Гудков. Разоблачить злоумышленников удалось благодаря инсайдерской информации, полученной штабом другого кандидата, Александра Босых.
 

Также в Сети появилось видео, где один из бывших координаторов сборщиков штаба Соболь по имени Арсений, рассказал о пренебрежительном отношении руководства к собственным волонтерам. Корме того, он отметил, что подписи избирателей добывались весьма сомнительными методами.
 


Фото: nasedkin.livejournal.com

0