16 июля 2019, 22:47
Протестующие из-за выборов в Москве оказались сторонниками технологий майдана – ФАН

Закономерный недопуск оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму – это один из пунктов реализации их «протестного плана». То, что либералы организуют в Москве, сильно напоминает технологии «цветных революций» - событий, недавно произошедших в соседней Грузии. Об этом пишет ФАН.

То, что произошло в Тбилиси, по-прежнему не сходит с первых полос новостных изданий. В городе также стихийно организовалась толпа, отправившаяся стучать в двери органов власти. Полиция вела себя в рамках закона и никого не задерживала, что, разумеется, не устроило провокаторов. В итоге вместо цивилизованного диалога были драки, задержания и массовая огласка в социальных сетях.

Российская оппозиция работает по аналогичному сценарию. Сначала собирает незаконный митинг, провоцирует полицию, попадает в СИЗО и в новостные сводки изданий-иноагентов. Все ради «нужной картинки» и грантов от зарубежных спонсоров.

Пожалуй, борьба ради борьбы за деньги Запада стала основной целью российской несистемной оппозиции. Однако, как пишет ФАН, обслуживание интересов зарубежных партнеров не должно быть причиной протестов и повторения украинского сценария в России.

Для того чтобы остановить деятельность оппозиционеров, нужно просто игнорировать их провокации и перепроверять все, что они говорят. Как показала практика, очень часто в псевдорасследованиях либералов нет ни грамма правды.

Алексей Навальный, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и прочие просто пытаются таким образом манипулировать общественным мнением. Однако фактчекинг говорит сам за себя. Уже сейчас из-за потока бесконечной лжи у оппозиционеров становится все меньше «поклонников», а это значит, что лгать и нести свою «правду» становится сложнее.


Фото: news-24.ru

0