4 июля 2019, 23:10
Милонов назвал нулевыми шансы Соболь пройти в Мосгордуму

Упомянуты:

Совсем недавно правоохранительные органы «накрыли» очередную «художественную студию» по фальсификации подписей избирателей в рамках предвыборной кампании Любови Соболь.

Позднее один из сотрудников этой «фабрики» рассказал журналистам ФАН, как именно был организован процесс, какие были условия работы и чем теперь ему грозит эта «подработка».

Команда Навального моментально отреагировала на случившееся. Они использовали проверенную с детства присказку «сам дурак», начав выдвигать беспорядочные зеркальные обвинения в подделке подписей своим конкурентам.

В частности, обвинениям подвергся кандидат в депутаты от партии «Коммунисты России» Никита Остранков. Он выдвинул свою кандидатуру в 45 округе, где «конкурирует» с известным протеже Навального Ильей Яшиным.

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин охарактеризовал эти обвинения как «цирк с конями». Депутат вспомнил, как несколько лет назад «навальнисты» пытались принять участие в выборах Новосибирска, однако из-за огромного количества нарушений и скандалов их так и не зарегистрировали.

Видимо, оппозиционные политики разбрасывают обвинения, судя по себе, заключил Сурайкин.

Также он добавил, что по его мнению вся ситуация напоминает самую примитивную провокацию. Кандидаты от его партии собирают подписи честно и открыто, у них просто нет необходимости прибегать к грязным методам, как это делают приспешники лидера ФБК.

Депутат ГД Виталий Милонов высказал мнение, что в штабе Навального прекрасно понимают, что никаких шансов собрать подписи честно у них нет. По мнению парламентария, здесь идёт речь о холодном расчёте. «Навальнятам» будет выгодно поражение на выборах, если они все-таки смогут туда пробраться. Они, как это бывало уже не раз, просто будут кричать о повсеместных нарушениях и фальсификации результатов, обвиняя действующую власть, пояснил Милонов.

Однако в ходе провальной предвыборной гонки сложно найти виноватых, так как здесь все слишком просто – либо кандидат нравится людям, либо нет. Отсюда и возникают постоянные скандалы, ведь «народной любовью» даже не пахнет, подытожил депутат.


Фото: ФАН

0


Еще в политике