11 мая 2019, 19:41
Угодивший в наркоскандал Резник не соизволил встретиться с журналистами

Упомянуты:

Журналисты хотели задать несколько вопросов депутату ЗакСа Санкт-Петербурга Максиму Резнику, прилетевшему 10 мая из столицы Чехии. Однако парламентарий не захотел с ними общаться.

В Прагу депутат вылетел после того, как оказался в центре наркоскандала. В первых числах мая соседи сняли его на камеру, когда он на балконе курил, предположительно, «травку». А вскоре в распоряжении журналистов оказалось еще несколько роликов, на кадрах которых Резника поймали за употреблением, вероятно, гашиша.

Напомним, что впервые парламентария заподозрили в употреблении запрещенных веществ во время первомайского шествия. Он выкрикивал лозунги, провоцировал полицию и пытался сорвать мероприятие.

Было высказано предположение, что Резник находился в состоянии наркотического опьянения.

Решив, видимо, уехать от греха подальше, оскандалившийся депутат, не мешкая, вылетел в Чехию, где весьма либерально относятся к употреблению легких наркотиков.

Журналистам ФАН, встретившим его перед отлетом, Резник заявил, что поездка его была давно запланирована.

Обнаружив на сайте Avito объявление о продаже куртки, поданное от имени жены Резника, журналисты купили ее и передали правоохранительным органам. Экспертиза показала, что на верхней одежде, в которой часто видели Резника, действительно имеются частицы наркотического вещества.


Фото: maximreznik.ru

0


Еще в политике