11 февраля 2019, 15:30
Назначен новый заместитель Председателя Правительства Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 11 февраля - Атмосфера. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение о назначении Дениса Станиславовича Губина с 12 февраля 2019 года на государственную должность Алтайского края - заместителем Председателя Правительства Алтайского края, сообщает сайт краевого правительства.

Отмечается, что Денис Губин имеет серьезный опыт работы в научных учреждениях и органах исполнительной власти Российской Федерации. Высшее образование он получил в Национальном институте имени Екатерины Великой (город Москва). Трудовую карьеру Денис Станиславович начал в 1987 году в Институте почвоведения и фотосинтеза Академии наук СССР, затем работал на географическом факультете Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова.
 
Денис Губин работал на руководящих постах в коммерческих и общественных организациях.
 
В период с 2009 по 2012 год работал в Администрации Президента Российской Федерации, занимал пост заместителя начальника департамента по работе с регионами Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в Управлении Президента Российской Федерации по внутренней политике.
 
В период с 2012 по 2014 год Денис Губин работал в аппарате Правительства Российской Федерации референтом Департамента Правительства Российской Федерации по формированию системы «Открытое Правительство».
 
С 2014 по 2016 год занимал должность заместителя директора Федерального государственного унитарного предприятия «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами».
 
С 2016 года по февраль 2019 года работал руководителем направления по взаимодействию с органами власти и общественными организациями в публичном акционерном обществе «Интер РАО ЕЭС».
 
Проходил службу в рядах Вооруженных сил. Женат, воспитывает двоих детей.
 
0