18 января 2019, 11:30
23-летний житель Сочи заказал убийство родителей и сестры

Упомянуты:

Москва, 18 января - Атмосфера.  23-летнего жителя Сочи будут судить за попытку организовать убийство родителей и маленькой сестры. 

По данным следствия, студент решил расправиться с родственниками для того, чтобы получить квартиру и дом у моря. Позднее на него вышел «исполнитель», роль которого сыграл полицейский. Переговоры с заказчиком были записаны на скрытую камеру. 
 
Жизни своих родственников юноша оценил в 3 млн рублей. Молодой человек рассказал «киллеру» о собаке и камерах наблюдения в доме, а также передал ему охотничий нож, перчатки и маски. 26 января прошлого года заказчику доложили о том, что его родители и маленькая сестра якобы мертвы, после чего тот написал расписку и передал ее «исполнителю». Деньги он должен был передать после вступления в наследство. 
 
 
Когда «киллер» спросил заказчика, как он будет себя вести, когда после убийства родителей к нему с допросом придет полиция, тот с усмешкой ответил: «Как подобает сыну». 
 
В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в управлении СКР по Краснодарскому краю.
 

0


Еще в политике