27 декабря 2018, 13:00
Депутат в Горном Алтае устроил дебош в кафе после новогоднего корпоратива

Упомянуты:

Барнаул, 27 декабря - Атмосфера. Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту дебоша, устроенного районным депутатом, который после корпоратива нанес побои двум работницам кафе и несовершеннолетнему подростку, сообщает СУ СКР по РА.

"По предварительным данным, 22 декабря 2018 года около 21 часа  50 минут в селе Чемал Чемальского района Республики Алтай  в помещении кафе «Чемальское подворье» заместитель председателя районного совета депутатов Юрий Корнеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, возникшего из-за отказа последнего оплачивать выставленный ему официанткой счет, из хулиганских побуждений, в ответ на замечания в свой адрес, нанес побои управляющей кафе и присутствовавшей на мероприятии в качестве певицы – 59-летней местной жительнице, а также заступившемуся за свою бабушку 14-летнему внуку последней", - рассказали в следственном ведомстве.
Отмечается, что в ходе процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, дать юридическую оценку действиям виновного лица. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
В Сети также появилось видео инцидента:
 

0


Еще в политике