19 декабря 2018, 12:00
Путин назвал прорывом создание первой атомной подлодки в России

Упомянуты:

Москва, 19 декабря - Атмосфера. Создание в России первой атомной подводной лодки «К-3» является настоящим прорывом в науке. Кроме того, это стало началом новой эпохи в истории Военно-морского флота и кораблестроения. Об этом заявил Владимир Путин, поздравляя с 60-летием отечественного атомного подводного флота.

«Значимый успех был достигнут благодаря профессионализму и упорному, самоотверженному труду всех участников этого уникального проекта – ученых, инженеров, рабочих, конструкторов, военных специалистов, их ответственному отношению к своим обязанностям», — отметил глава страны и добавил, что на сегодняшний день кораблестроители продолжают хранить и развивать традиции своих предшественников.
По словам Путина, в настоящее время происходит обновление предприятий, а также ведется строительство современных надводных и подводных боевых кораблей.
«Желаю вам успехов и всего самого доброго. Пользуясь случаем, от души поздравляю с наступающими новогодними праздниками», — приводит пресс-служба Кремля слева президента.
0


Еще в политике