16 ноября 2018, 01:31
Депутату Госдумы от Алтайского края Олегу Быкову хотели засунуть палец в ухо

Упомянуты:

Москва, 15 ноября - Атмосфера. Неизвестный депутат Госдумы попытался засунуть палец в своему коллеге - депутату от Алтайского края Олегу Быкову. Это произошло на пленарном заседании, когда парламент обсуждал изменения в Бюджетный кодекс.
 
Парламентарии попали в кадр, потому что сидели за выступавшей Надеждой Максимовой. Кто именно протянул палец к уху Быкову, на записи не видно. Согласно схеме рассадки на сайте Госдумы, за Максимовой должен сидеть депутат Юрий Петров, но сам Быков, судя по видео, сидел не на своем месте.

 
"Нарушений регламента работы Госдумы в попытке одного из депутатов потрогать за ухо своего коллегу нет", заявил РИА Новости замглавы комитета по регламенту Михаил Романов.
"Посмотрел ролик, ничего я там такого нарушающего регламент или какие-то этические нормы для себя не увидел <…> здесь не видно, чтобы какие-то нарушения были или какие-то вопросы, требующие рассмотрения комиссией по этике", - сказал Романов.
 
Напомним, Олег Быков с 11 октября 2017 года Депутат Государственной Думы VII созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия". Региональная группа № 6 - Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область. Член фракции "Единая Россия".
 
Член комитета по государственному строительству и законодательству.
0


Еще в политике