14 июня 2018, 13:00
Инициативная группа предложила учредить Орден Путина

Упомянуты:

Москва, 14 июня - Атмосфера. В связи с 10-летием со дня образования закавказских государств "Национальный комитет+60" обращается к руководству Абхазии и Южной Осетии с предложением учредить в качестве высшей госнаграды ОРДЕН ПУТИНА!
 
"Надо помнить, что в 2008 году именно Владимир Путин защитил народы этих стран от кровожадной военщины, ведомой одиозным Михаилом Саакашвили!, - пишет автор обращения председатель Нацкома Владимир Белозерских. - Российская армия "дала по зубам" хваленым воякам и принудила Грузию к миру! Тысячи бойцов Вооруженных Сил РФ и пограничников и сейчас охраняют мирное небо над головами югоосетин и абхазцев, которые особо почитают ВВП! Ведь, по сути, он основатель и покровитель двух новых, частично признанных стран на Кавказе!".
 
По замыслу инициативной группы учреждение Абхазией и Южной Осетией ОРДЕНА ПУТИНА станет знаком особого внимания и уважения к Великому Правителю России и, несомненно, гарантирует существование и процветание этих дружественных государств!
 
"К сожалению, по этическим соображениям такой востребованный временем орден пока не может появиться на территории РФ, даже в Чечне. Однозначно, парламентам и лидерам Абхазии и Южной Осетии следует поторопиться с этим вопросом – недавно признавшая их Сирия может опередить. По мнению экспертов, десятки выдающихся россиян непременно пожелают стать кандидатами в кавалеры столь престижного ОРДЕНА ПУТИНА!, - продолжает Белозерских. - Уверен, что при учреждении этой высочайшей награды можно использо-вать наработки по Ордену Ленина в СССР и Ордена Сталина в Китае, при изготовлении которых используется золото и платина для профиля!".
0


Еще в политике