1 июня 2018, 14:04
Виктор Томенко: "Планирую много ездить по краю и узнать о проблемах от самих жителей"

Упомянуты:

Барнаул, 1 июня - Атмосфера. Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло 1 июня представил правительству и общественности региона врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко, который, в свою очередь, в приветственной речи обозначил свои цели и задачи.

"Вижу своей задачей на этом посту – продолжение работы на основе того фундамента, который был заложен в том числе и благодаря усилиям Александра Карлина. Считаю необходимым от этого фундамента стартовать, на него опираться и организовать нашу совместную работу так, чтобы край развивался ускоренными темпами. Развитие края заключается в постоянном росте его благосостояния и улучшении качества жизни. Выполнить такую работу в одиночку невозможно, и даже узкой группой единомышленников этого не сделаешь. Я обещаю, что выстрою свою работу так, чтобы все органы управления, все уровни власти были в полной мере вовлечены в достижение общих результатов", - заявил Виктор Томенко.
 
Кроме того, он отметил, что в настоящее время основной план на новом посту - постараться максимально быстро и открыто завоевать доверие людей.
 
"Для этого я хочу много поездить по краю, провести много встреч, пообщаться с большим количеством людей. Причем не только с управленцами, но и простыми жителями, послушать их вопросы, задать свои, постараться выявить лидеров, на которых можно полагаться. Это основные действия в ближайшее время. Также не собираюсь устраивать кадровых революций и буду основываться на тех людях, которые в данный момент работают в правительстве. А дальше – время покажет. Кто захочет остаться в команде – останется", - отметил новый врио главы региона.
 

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

0


Еще в политике