3 февраля 2018, 11:00
Профсоюзы Алтайского края поддержат Владимира Путина на выборах президента

Упомянуты:

Барнаул, 3 февраля - Атмосфера. Краевой союз организаций профсоюзов поддержит Владимира Путина на мартовских выборах президента России. Об этом заявил председатель Алтайского крайсофпрофа Владимир Бабушкин в региональном избирательном штабе кандидата.

С лидерами профсоюзного движения встретился заместитель сопредседателя регионального избирательного штаба от ОНФ Сергей Войтюк.
 
"Мы считаем, что Владимир Путин – наш президент. Такую позицию озвучил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. У профсоюзов сложилось конструктивное взаимодействие с действующим главой государства. В 2017 году Владимир Путин принял важное решение для повышения уровня жизни граждан. Как известно, с 1 мая этого года минимальный размер оплаты труда в нашей стране выйдет на уровень прожиточного минимума. Профсоюзы ждали этого шага и готовы двигаться дальше в направлении повышения эффективности экономики через развитие трудового потенциала", - сказал Владимир Бабушкин.
 
Накануне в Кремле было подписано Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, объединениями работодателей и правительством РФ на 2018-2020 годы. Установлены ключевые принципы социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на ближайшие годы. В торжественной церемонии принял участие президент России Владимир Путин.
 
Представители профсоюзного движения отметили, что подписание соглашения стало важной вехой в работе по развитию социального партнерства в стране.
0


Еще в политике