1 февраля 2018, 10:00
Проект "Единой России" "Мобилизация" стартовал в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 1 февраля - Атмосфера. Руководитель Регионального исполнительного комитета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Андрей Клюзов рассказал о начавшейся в крае кампании по мобилизации партактива.
 
"На съезде "Единой России" в декабре, Партия определила для себя приоритетные задачи в связи с выборами Президента РФ в марте 2018 года.  В числе главных - мобилизация партийного актива и донесение до избирателей важности предстоящих выборов, - отметил он. – Сегодня по всей стране запущен партийный проект «Мобилизация», цель которого – привлечь весь партийный актив – секретарей местных и первичных организаций, депутатов разного уровня, сторонников «Единой России» к агитационной работе. Главных условий два - быть сторонником нашего кандидата и подписать согласие на обработку персональных данных. Мы сформировали  базу данных, в которую вошли  члены и сторонники «Единой России», проживающие в регионе".
 
Напомним, глава государства  Владимир Путин принял решение участвовать в выборах на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года, самовыдвиженцем. 23 декабря 2017 года на XVII Съезде, "Единая Россия" поддержала Владимира Путина, признав, что в текущей ситуации ему правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста. Партийцы приняли решение оказывать кандидату всю возможную поддержку.
 
Выступая на Съезде, Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев заявил: "Мы - это более двух миллионов 200 тысяч членов партии и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 тысяч первичных организаций по всей стране. И все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта стало днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина".
 
0


Еще в политике