8 декабря 2017, 09:00
Лидер алтайских единороссов объявил мобилизацию

Упомянуты:

Барнаул, 8 декабря - Атмосфера. В среду, 6 декабря, в Нижнем Новгороде на встрече с работниками завода ГАЗ Президент страны Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.
 
Важного решения ждали все, и партия "Единая Россия" первая откликнулась на заявление Президента. Исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак заявил, что "Партия поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы".
 
По мнению секретаря Алтайского регионального отделения "Единой России" Александра Романенко, "решение Владимира Путина идти на выборы в 2018 году для единороссов Алтайского края – сигнал к мобилизации сил".
 
"Решение Президента идти на выборы ставит перед нами серьезную цель: не просто обеспечить уверенное большинство будущему кандидату, но и сделать это в условиях высокой явки избирателей. На протяжении пятнадцати лет "Единая Россия" является опорой для реализации курса нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Лично у меня нет сомнений, заданный вектор развития страны будет продолжен. В этой связи задача по организации процесса партийной мобилизации в Алтайском крае уже сегодня становится для нас первоочередной", - заявил Александр Романенко.
0


Еще в политике