27 ноября 2017, 13:00
"Единая Россия" в Алтайском крае отметит день рождения неделей приемов граждан

Упомянуты:

 
Барнаул, 27 ноября - Атмосфера. С сегодняшнего дня, в честь 16-летия партии "Единая Россия", в Алтайском крае неделя приемов граждан. Депутаты всех уровней проведут приемы в общественных приемных Партии.
 
В Региональной общественно приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева неделю приемов откроют депутаты Государственной думы Даниил Бессарабов и Валерий Елыкомов. Также свои приемы проведут Иван Лоор и Наталья Кувшинова, Виктор Зобнев проведет прием на округе в г. Рубцовске, а Олег Быков - в Алейске. В Барнауле 27 ноября в приемной Местного отделения Партии (пр. Строителей, 24) прием проведет руководитель фракции "Единая Россия" в Барнаульской городской думе Вячеслав Перерядов, а 28 ноября - депутат Алтайского краевого Законордательно Собрания Дмитрий Аганов.
 
Непосредственно в День рождения Партии, 1 декабря, в Региональной приемной с гражданами встретятся Секретарь Алтайского реготделения Александр Романенко, руководитель Общественной приемной Партии Борис Трофимов.
 
По словам Бориса Трофимова, в неделю приемов все 69 местных отделений "Единой России" в крае откроют по несколько площадок, в общей сложности их будет порядка 140. "Мы стремимся к тому, чтобы даже в отдаленных территориях Партия была доступна жителям, открыта для диалога и помощи. Порой у людей нет возможности выезжать в региональные центры в силу возраста или иных причин, да и с транспортом не всегда получается удобно. Поэтому в этом году мы увеличили количество площадок для обращений", — подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной "Единой России".
 
Напомним, на селекторном совещании с регионами исполняющий обязанности секретаря Генерального совета "Единой России", вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак призвал региональные общественные приемные провести приемы граждан максимально открыто и результативно. Он напомнил, что в прошлом году в рамках аналогичных приемов было принято более 300 тысяч обращений.
0


Еще в политике