21 сентября 2017, 10:00
"Единая Россия" рассказала, какой видит новую Думу Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 21 сентября - Атмосфера. Результаты сентябрьского голосования по выборам в Барнаульскую городскую думу уже утверждены, и в ближайшее время новый созыв депутатов соберется на первое заседание. Своим видением предстоящей работы в городском парламенте поделилась сопредседатель регионального отделения ОНФ, один из лидеров партсписка "Единой России" Марина Ермоленко.
 
По ее словам, "городскую думу ждет серьезное обновление в содержательной части".
 
"В будущую фракцию войдут абсолютно новые люди, делающие первые шаги в политике, останутся и депутаты со стажем. Самый простой путь – оставить все по-прежнему и пойти по накатанной дороге, продолжить работу, которая ведется от созыва к созыву. Но не думаю, что барнаульцы имели ввиду такой вот подход, когда голосовали за нас, - говорит Ермоленко. - Нашим избирателям нужны активные депутаты, которые готовы не просто решать проблемы, а бороться и отстаивать интересы барнаульцев. Местный парламент, который формально исполняет свои полномочия, не нужен никому – ни нам самим, ни уж тем более жителям краевой столицы. Нашу фракцию составят люди, которые не привыкли сидеть без дела. Мы намерены продвигать на городской уровень местные проблемы и инициативы. Для этого у нас уже есть готовый инструмент – партийные проекты".
 
Ермоленко уверена, "новый городской парламент должен быть "заточен" под решение тех задач, которые стоят сейчас перед нами, которые поставили перед нами барнаульцы".
 
"Вопрос реструктуризации, в частности создание новых комитетов, требует детального обсуждения с коллегами по партии. Одной из площадок для подобной дискуссии станет Конференция Барнаульского местного отделения «Единой России», которая пройдет в последних числах сентября", - заявила Марина Ермоленко.
0


Еще в политике