29 июля 2017, 13:00
Опрос: только 2-3% жителей Алтайского края довольны работой губернатора Карлина

Упомянуты:

Барнаул, 29 июля - Атмосфера. Как писало ИА "Атмосфера", кандидат в депутаты ГосДумы VII созыва от Алтайского края Александр Зонов, на днях передал собранные подписи за отставку губернатора  А.Б.Карлина Первому заместителю Руководителя Администрации Президента РФ Кириенко С.В.

Подписи начали собирать в ходе избирательной кампании 2016 года, однако сбор до сих не закончен. На данный момент петицию об отставке губернатора Карлина подписали более 25 000 человек.

Александр Зонов рассказал ИА "Атмосфера", как проходил сбор подписей и как реагировали жители Алтайского края.

"Наши земляки, уставшие от проводимой политики А.Б.Карлиным с большим удовольствием подписывают петицию за его отставку и способствуют распространению информации. Одной из причин активного участия жителей Алтайского края в сборе подписей за отставку губернатора А.Б.Карлина служит безработица и низкие заработные платы в регионе, в связи с чем происходит большой отток жителей из родного края в поисках более лучшей жизни в других регионах", - говорит Зонов.

Примечательно, но только 2-3% - поддерживают губернатора Карлина и довольны его работой.

"10-12% - не думают о политике либо не хотят вступать в диалог, 25% - подписывают с удовольствием и желают нам удачи в этом деле, - продолжает алтайский политик. - Но больше всего меня насторожили и расстроил тот факт, что 55% опрошенных выступают за отставку губернатора, но боятся подписывать петицию из-за возможных проблем или увольнения с работы".

По словам собеседника агентства, "сбор продолжается. И будет проходить до тех пор, пока оппозиционер не добьется главной цели!".

0


Еще в политике