16 июня 2017, 16:00
"Наше государство возглавляет Владимир Путин - сильная личность, грамотный политик и бесспорный лидер"

Упомянуты:

Барнаул, 16 июня - Атмосфера. Экономика и демография, международная политика и проблемы с медициной, жильем и экологией были в центре внимания Прямой линии с президентом Владимиром Путиным. 
 
Общение с главой государства продолжалось четыре часа. Традиционно россияне пользуются "прямой линией", чтобы спросить президента о наболевшем и попросить о помощи в разрешении сложных ситуаций, и сегодняшнее общение не стало исключением.
 
Всего Путин ответил более чем на 70 вопросов, в том числе и на личные, рассказав и о своей семье.

Ольга Токмакова

"С большим интересом наблюдала за диалогом нашего президента с жителями регионов. Очень много вопросов в диалоге Владимиром Путиным прозвучало частного характера, это больше даже напоминало просьбы, или обращения. И переселение из ветхого аварийного жилья, соотношение уровня цен и заработной платы бюджетников, материнский капитал, - комментирует Прямую линию Секретарь Славгородского местного отделения Партии "Единая Россия" Ольга Токмакова. - Все те вопросы, которые были обозначены, по сути, выражают основные современные проблемы формирования нашей внутренней политики".
 
"Как представитель партии "Единая Россия", могу сказать, что основная наша задача, не только единороссов, а представителей всех парламентских партий, оказать поддержку нашему президенту, оказать максимальное содействие в решении тех вопросов, которые были обозначены жителями регионов, - продолжает собеседник агентства. - Очень важно сегодня поддержать государство, не вовлекаясь в политические межпартийные баталии. Настоящее время действует масса федеральных программ, направленных на улучшение качества жизни россиян, но реализовать их можно только сообща. Сейчас много вопросов возникает в отношении нашего государства, и во внешней политике и во внутренней, и по большей части разрешить или урегулировать те или иные вопросы нам удается именно по тому, что наше государство возглавляет Владимир Путин, сильная личность, грамотный политик, и на мой взгляд - бесспорный лидер"
 

Справка: первая Прямая линия состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала прямая линия 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 года мероприятие не проводилось. Последняя прошла 14 апреля 2016 года. За 3 часа 40 минут Путин ответил на 80 вопросов.
0


Еще в политике