19 мая 2017, 10:00
В России предлагают ввести налог на глупые инициативы депутатов

Упомянуты:

Москва, 19 мая - Атмсофера. В сети появилась петиция против низкопробного пиара депутатов. Она опубликована на сайте Сhange.org.
 
Автор петиции пиарщик из Петербурга предлагает наказывать рублем народных избранников, которые инициируют нелепые инициативы, направленные на саморекламу.
 
"Нужно штрафовать парламентариев, предлагающих запреты ради газетных рейтингов или объявлять им выговор. Это касается парламентариев, вдвинувших за год более трех сомнительных инициатив, которые не дошли даже до рассмотрения, и всё ограничилось только однодневной шумихой в прессе", - говорится в петиции.
 
По мнению ее автора, комиссия Государственной думы по вопросам депутатской этики должна заняться разделением полезных инициатив от дешевого пиара, к которому все чаще прибегают народные избранники, выдумывая нелепые запреты.

Ранее депутаты предлагали запретить игру Pokemon GO вместе с фастфудом и газировкой, создать министерство магии и приравнять вейпинг к сигаретам.
 
Автор петиции обратился к Вячеславу Володину с просьбой - взять ситуацию на контроль и оградить россиян от подобного пиара депутатов вместо реальных дел.
 
0


Еще в политике