6 марта 2017, 16:00
Марин Ле Пен: Владимир Путин ничего не сделал, чтобы его называть "убийцей"

Упомянуты:

Москва, 6 марта - Атмсофера. Президент России Владимир Путин ничего не сделал, чтобы его называть "убийцей". Такое заявление в интервью телеканалу CBS News сделала кандидат на пост президента Франции, лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, сообщает "РГ",

Вместе с тем лидер "Нацфронта" отметила, что не "восхищается" Россией и Путиным. "Послушайте, я не фанатка на рок-концерте. Я политический лидер великой нации, - пояснила кандидат на пост главы государства. - То, что для меня важно, - это интересы Франции".

Во время беседы с американским президентом Дональдом Трампом ведущий телеканала Fox News Билл О'Рейли напомнил хозяину Белого дома об обвинениях, которые Запад выдвигал в адрес России, и назвал президента Путина "убийцей". "А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?" - ответил Трамп. При этом лидер США подчеркнул, что американцам "лучше ладить с Россией, чем наоборот".

В Кремле высказывания сотрудника Fox News назвали недопустимыми и оскорбительными. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков потребовал от журналиста извиниться перед главой российского государства.

0


Еще в политике